Recherche

Advanced search Access

Jardin suspendu

Vue du jardin depuis la terrasse au pied de la maison

Project Gallery

Description

Le jardin est situé sur un garage, à plusieurs mètres au dessus de la voirie d'accès. La réfection l'étanchéité entraînait indéniablement l'enlèvement de l'intégralité des terres et des végétaux existant.

Afin de donner l'illusion d'agrandir l'espace, de nombreux lieux ont été créés.

Le jardin a été morcelé en trois.
un lieu de représentation. (Terrasse)
un lieu de contemplation. ( aménagement paysager: jardin à l'anglaise.)
un lieu de production. ( Potager)

Réfection de l'étanchéité d'un garage enterré et d'une terrasse

Revenir à la carte interactive

Location

  • rue des Frères Nicolles
  • Rouen (76000)
  • Département : Seine-Maritime
  • Région : Normandie
  • Pays : France

Dates

  • Design Date : 2012
  • Practical Completion Date : 2013
  • Mise en ligne : 15/04/2016

Project Team

  • Client :
  • Privé
  • Architect(s) :
  • Yohann Chubert

Additional information

  • Usable area : 300 m²
  • Construction Cost excl. VAT : 38 000 euros HT

Characteristics

Maison de l'Architecture de Normandie - Le Forum